Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

金熊騰飛--途易飛和 GoldbAIR 助航

德國途易航空公司(TUIfly)的兩架波音737-800飛機,分別繪上了藍色和金色的哈瑞寶塗裝。它們被命名為「GoldbAIR」(與 Goldbear 發音相同)和「HaribAIR」(與哈瑞寶發音相同),成為哈瑞寶的「空中使者」。藍色的GoldbAIR先投入使用,2010年2月初,金色的HaribAIR 亦開始首航。

從那時起,哈瑞寶的這兩架「空中使者」,就載運途易航空的乘客,將他們送往休假的目的地。途易和哈瑞寶之間的合作,是迄今為止最獨特的營銷活動。兩個品牌都非常注重家庭關係,因而成就了一段完美的合作關係。哈瑞寶的品牌和知名度體現在廣告中、公關和市場營銷的各個方面,令其他競爭對手無法企及。

哈瑞寶的宣傳措施

HARIBO Jingle Teaser

齊來欣賞哈瑞寶的廣告歌曲!

哈瑞寶廣告歌曲
(人聲版)

哈瑞寶廣告歌曲
(人聲版)
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。