Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

哈瑞寶甘草糖的配料

如果沒有歐亞甘草,就不會有哈瑞寶甘草糖。甘草成簇生長,開花為藍紫色,植株可生長至一到兩公尺的高度,原產地主要集中在地中海和中亞區域。

甘草的根莖

Lakritz Süssholz

甘草的收穫季節在深秋,這時的植株根莖分支眾多,如手指般粗細,有的枝杈甚至高達8米。人們透過一個複雜的過程,可以從根莖中萃取出黑色黏性汁液,這就是生產甘草產品的基本原料。

其他成分

根據不同產品的生產需求,在甘草汁初成品中加入一些其他成分,如糖、葡萄糖漿、小麥粉、改性澱粉或明膠、氯化鈉和各種芳香劑。甘草的濃稠度和可塑性,是由澱粉和膠凝劑的比例所控制,各種成分以不同的比例進行組合,就生產了不同的哈瑞寶甘草糖產品。

甘草夾心糖

Lakritz Konfekt

製作甘草夾心糖,就是將壓注型甘草軟糖和其他口味的軟糖分層壓合在一起,生產出多層次的方塊糖果。甘草可可魔方就是這樣做出來的,它採用真正的可可作為原料,是哈瑞寶的經典暢銷產品之一。

糖衣甘草糖

Lakritz dragiert

在甘草產品的核心外塗上一層糖衣,就演變成糖衣甘草糖,在這一系列產品中,最受歡迎的有STAFETTEN、SALI-KRITZ和VIOLA。

鹹味甘草糖

Lakritz Salz

鹹味甘草糖是一種特殊口味的產品,其氯化銨的含量,最多比普通產品要高出百分之二。這種產品一般也會加糖,例如:蝴蝶脆餅形狀的 SALZBREZELN。

低熱量甘草糖

Stevi-Lakritz Stücke

甜菊甘草糖中沒有加糖,比傳統的甘草糖產品卡路里含量降低了 40%!它的甜味來自於甜菊糖甙(一種自甜菊所提取的甜味素,卡路里含量極低),因此,STEVI-LAKRITZ 是低熱量、高纖維的優質產品。甜菊甘草糖口感香醇,以甘草、香草和口味溫和的茴香為原料製作而成。

直擊「金熊」工廠

哈瑞寶趣聞

每天有1億隻「金熊」在這裡誕生

近距離直擊
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。