Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

品質——最高要求

Qualität

HARIBO 對其產品原材料的品質設定了非常高的要求。因此,全球範圍內所有 HARIBO 生產工廠皆於 2017 年底通過了 FSSC 22000(食品安全體系認證 22000)的認證,該體系認證在國際貿易中享有很高的認可度,在整體生產及供應鏈中代表最高水準的品質和安全標準。
「品質」由多種因素構成,一流的原材料即為其中不可或缺之因素,唯有卓越品質之原材料,才能製造出卓越品質之產品,同時亦須精准控制整體生產工藝——必須掌握最高水準的生產技術。此外,對於我們來說,每一名員工的專注也是我們產品達到優質水準非常重要的因素。我們也始終為零售夥伴就如何擺放我們的產品提供建議,以確保我們的產品在貨架上不會遭受任何品質損失。

總而言之,可以確信的是,我們盡一切可能確保實現「品質高於一切」的理念。

獎項

您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。