Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

關於漢斯·瑞格兒博士

第二次世界大戰開始,小漢斯·瑞格兒與他的兄弟保羅·瑞格兒開始艱難地重建哈瑞寶。這個公司最初是兩人的父親老漢斯·瑞格兒1920年在波恩創辦的。兩兄弟分工明確:小漢斯·瑞格兒負責銷售和市場,弟弟保羅·瑞格兒(2009年去世)負責技術管理。這種分工由始至終都被證明是非常成功的。 

1947年,小漢斯·瑞格兒在波恩大學的經濟系博士畢業。他有一種精準的商業直覺和判斷力,因此他的產品策略總是走在市場前沿。為了保持這種狀態,他必須時刻瞭解目標群體—小朋友的所思所想。他從兒童節目,青少年雜誌和漫畫中汲取靈感。「我喜愛小朋友,他們是我的顧客和上帝。我需要了解他們的想法,他們在表達什麼,愛吃什麼。」漢斯·瑞格兒博士如是說。這也是他為什麼喜歡與年輕人,特別是公司的培訓學員接觸的原因,他經常邀請他們參加自己的生日聚會。正是樂於接受新事物的精神和對卓越品質的不懈追求造就了哈瑞寶多年來的成功發展,而培養年輕人才也是漢斯·瑞格兒的執著追求,這也是他創立漢斯·瑞格兒基金會的初衷。

漢斯·瑞格兒博士對此是這麼說的:「我做這些東西都是因為興趣。」2009年,漢斯·瑞格兒博士獲授予「奧地利共和國金獎」以表彰他數十年來對奧地利的貢獻。他在這裡的獨特山林景色中盡情放鬆,也在那裡釋放他的狩獵熱忱。

堅持健身訓練的他,練就了強健的體魄,即使步入高齡亦不例外。這也是他能夠按時延長直升飛機飛行員執照的原因。「身體是革命的本錢」是他的座右銘。2010年5月,漢斯·瑞格兒博士榮獲授予法國軍團榮譽勳章(Légion d`Honneur),這項表彰是為了嘉許為法國作出重要貢獻的人士,目前外籍得獎者人數屈指可數。這項表彰由拿破崙創立,是法國軍事歷史上的最高榮譽。  

67年來,漢斯·瑞格兒博士穩握哈瑞寶的命運,他也是德國在任時間最長的公司主管。因此哈瑞寶品牌的領導層都深受其影響,還有他創造的耳熟能詳的廣告語「哈瑞寶為孩子和大人帶來歡樂」。1960年開始他與廣告夥伴湯瑪士·戈特沙爾克(Thomas Gottschalk)攜手合作,這段長達23年的合作關係始於哈瑞寶市場營銷活動的初期,可謂意義非凡。他最近在事業上的成功主要體現在產品創新方面,如推出「WINELAND」、「PANDA」和「快樂可樂」,還有他準備在德國長期發展並繼續擴大規模的決定。

漢斯·瑞格兒博士的果敢和創新精神影響了幾十年來德國及全球糖果行業的發展。漢斯·瑞格兒博士於2013年10月15日與世長辭,享年90歲。漢斯·瑞格兒博士把一生獻給了他的哈瑞寶品牌,並始終以極大的熱情追求自己的理想目標:讓哈瑞寶產品為人們的生活帶來更多快樂!

關於保羅·瑞格兒先生

保羅·瑞格爾先生
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。