Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

2007年,歷史彌新的一年

2007年,哈瑞寶「金熊」面世85週年

哈瑞寶適逢品牌85週年紀念之際,金熊換上了新配方以及全新包裝設計,不變的歡樂的笑容。蘋果作為第六種口味加入金熊產品中。

2007年,向世人提供最優質的棉花糖Chamallows

2007年,所有Dulcia產品均順利更名為「哈瑞寶Chamallows」,以打造品牌在棉花糖領域全球統一的市場形象。

Dulcia(拉丁語意為「溫柔、甜蜜」)公司由葛列格里·努役特(Grégorius Nuyts)於1950年在比利時的德爾訥(Deurne)創立。1962年,該公司遷至孔蒂赫(Kontich),並由公司創始人的四個孩子繼承父業。十年之後,一場毀滅性的大火燒毀了所有的生產車間。然而,他們以最快的速度完成了工廠的重建,除了引進了當時最新的生產技術外,還配備了最先進的機器。

1996年,哈瑞寶集團對Dulcia的收購整合並沒有對消費者造成任何影響。哈瑞寶仍致力於保持一貫的高品質,包括在比利時生產的棉花糖。只有經過認證的供應商才能獲得授權供應原料,整個生產過程接受嚴格監控。Chamallows品牌將始終是優質棉花糖產品的代名詞!

直擊「金熊」工廠

哈瑞寶趣聞

每天有1億隻「金熊」在這裡誕生

近距離直擊
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。