Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

2010年,開足馬力駛入21世紀!

哈瑞寶進軍流動領域

1971-1994年,哈瑞寶每年都成功報名參加國際電單車賽事。2010年,哈瑞寶和Manthey團隊一同回歸賽道。兩輛帶有全新「哈瑞寶」設計字樣的保時捷911GT3R和GT3Cup S跑車組成車隊。賽車隊伍分別在紐伯格林( Nürburgring)的24小時耐力賽上,和VLN(Veranstaltergemeinschaft Langstreckenpokal Nürburgring)的長距離冠軍賽上技驚四座,成就一時佳話。

《食品報》授予哈瑞寶「2010金色寶塔糖」殊榮

由《食品報》頒發的「2010年度金色寶塔糖獎」(Goldener Zuckerhut2010),是對企業傑出貢獻的嘉許,旨在表彰食品行業中的特別傑出成就! 

「金色寶塔糖」是一年一度的行業獎項,頒發給食品行業中的企業或個人。獲獎者由專家小組按照「對行業整體發展有重大和持久影響的企業或個人」標準殷選。對於哈瑞寶而言,獲得此獎項是對其長達幾十載、頗具傳奇色彩的成功史的莫大認可!

哈瑞寶90週年華誕

哈瑞寶為大人和孩子帶來歡樂。」誰人不知這句家喻戶曉、耳熟能詳的廣告語?2013年12月1日,哈瑞寶迎來了九十週年華誕。

在這裡,你可以進一步了解哈瑞寶企業的歷史及精彩回顧。欲知我們的產品及品質詳情,敬請期待有關短片。

這個擁有悠久歷史的成功企業,定必在21世紀與時並進,為消費者帶來更多驚喜和創新。

直擊「金熊」工廠

哈瑞寶趣聞

每天有1億隻「金熊」在這裡誕生

近距離直擊
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。