Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

2014 – HARIBO 為成功的未來做出新的投資:搬遷到新的廠區,並加盟新的廣告商

HARIBO在葛拉夫夏夫特行政區獲得土地

為了美好的未來而做的決定

2013年9月18日HARIBO公司的股東決定於萊茵蘭 - 普法爾茨的葛拉夫夏夫特設立新的廠區。從這時開始準備工作正緊鑼密鼓地進行。在此背景下,萊茵蘭 - 普法爾茨的各級政治和行政單位均著重於營造合宜、開放的溝通環境,並且無時不刻予以此專案大力支持。

位於萊因創意園區內27公頃的大面積土地,鄰近A61高速公路交流道,交通便利;旁邊還有一個具備十萬個棧板空間的大型物流中心和五萬平方米的先驅技術廠區,以及高度現代化、具有極大辦公空間的行政管理大樓。

由於HARIBO於波昂廠區的產能有限,不僅影響了生產效能,也一併影響了管理層面;基於未來的成長考量,在管理及生產部門挹注新的人力可說必要之至。因此HARIBO計畫透過新廠區的設立,有效地在德國創造300多個工作機會,並且同時也承諾改善所有員工的工作環境。波昂廠區及其營運管理則不受影響。

HARIBO位於德國 / 萊因普法爾茨的新廠區將於2017年開幕,漢斯瑞格博士以及保羅瑞格的後代們已為其舉行了破土儀式。

HARIBO是一家創新及放眼未來的家族企業,其產品在全球的銷售量也日益增長。追隨著前任領導人的傑出典範,現在的企業領導人也克盡職守地擔負起對內外利益團體負責的任務。

這一步為HARIBO這家近百年企業的歷史建立了全新的里程碑。

直擊「金熊」工廠

哈瑞寶趣聞

每天有1億隻「金熊」在這裡誕生

近距離直擊
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。