Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

举报系统


遵守法律和内部准则是 HARIBO 关注的优先事项。因为只有如此,才能够保护我们公司、我们的员工和我们的业务合作伙伴免受巨大的风险损害。因此在 HARIBO 必须及早发现、处理和消除潜在的不当行为。

在此过程中,所有人的切实关注及发现具体迹象时指出其可能存在的严重不当行为都会为我们提供极大的便利。我们非常重视供应商、客户和其他第三方的相应举报。HARIBO 专为此类举报建立了一套举报系统。通过

haribo.whistleblowernetwork.net

可全天候访问该系统,并且充分确保对举报者信息进行匿名处理。有关工作原理、举报者信息的匿名处理和数据保护的详细信息请参见我们举报系统的“FAQ”类别。

该举报系统仅用于举报严重的不当行为。包括例如:

  • 针对 HARIBO 的犯罪行为,例如贿赂、贪污或盗窃
  • 使 HARIBO 面临重大处罚、索赔要求或罚款风险的行为,例如违反反垄断法、洗钱或严重缺乏劳动保护
  • 侵犯人权的行为,如使用童工或奴役劳工或严重损害环境或违反反歧视准则规定。  

如需举报非重大范畴的不当行为,请使用其他举报渠道,例如联络 HARIBO 的常用联系人、我们的消费者服务部或人事主管。

您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。